Nordklinge produziert die Messer in Finnland. Von einem preisgekrönten Schmied werden die Messer in Handarbeit nach altem Vorbild gefertigt. In der Schleiferei Kubesch in Fulda bekommen die Messer noch den letzten Schliff. Die Verbindung von finnischer Handwerkskunst und deutscher Wertarbeit machen die Küchenmesser ganz besonders.
» WeiterlesenWir bei ROMODO lieben Produkte, die traditionell gefertigt werden und schätzen die klassische Handwerkskunst sehr. Die hochwertigen Kochmesser und Messerschärfer sind das professionelle Arbeitsmittel für jeden ambitionierten Hobbykoch. Bei richtiger Pflege haben Sie lange Freude an den Küchenmessern.
Die handgeschmiedeten Messer haben je nach Anwendungszweck die passende Form. Mit dem einen Messer kann man beispielsweise am besten Knochen und harte Lebensmittel schneiden, die anderen Messer eignen sich eher zum Hacken von Kräutern und Putzen und Schneiden von Gemüse. Mit einem spitzen Messer lassen sich hervorragend Gräten oder Kerngehäuse entfernen. Die Messer sind in verschiedenen Ausführungen bestellbar.
Vankka Tasku ist eine kleines vielseitiges Allroundtalent. Mit dem spitzen Messer ist alles möglich, auch kleine Knochen und verholzte Kräuter schneidet das Küchenmesser. Das Messer kann Ihr ständiger Begleiter sein. Beim Picknick, zum Schneiden von Obst und Gemüse oder auch beim Frühstück ist das kleine Kochmesser zur Stelle.
Mit diesem Messer schneiden Sie besser keine festen Lebensmittel wie Knochen oder gefrorenes Essen, weil die Klinge, wenn sie nachgeschliffen ist, relativ dünn ist. Hervorragend geeignet ist das Messer zum Hacken, Putzen und Schneiden aller möglichen Kräuter, Obst und Gemüse. Die breite Klinge befördert Ihre geschnittenen Lebensmittel sicher in den Topf oder in die Pfanne.